Selasa, 27 Maret 2012

Solusi masalah DC di Rising Force Online Indonesia

Hallo Kawan,
kali ini postingan saya, saya tunjukan kepada player RF online yang mengalami DC di windows 7.
saya memposting ini karena saya kasian sama GM n' Admin yang selalu di caci maki.
semoga tutorial yang saya berikan ini bisa membantu anda.
jangan bosan untuk menjelajahi komputer anda sendiri.
jangan cuman ngegame.
tp juga harus selah" komputer.
gk sulit kog.
kalian tinggal mengikuti langkah-langkah yang ada di bawah.




ok gk usah lama ya.
kalian pasti juga sudah tidak sabar untuk bermain RF dengan tenang.


come on!


langkah pertama, klik kanan shortcut RF kalian di dekstop
lalu pilih Troubleshoot comtability.


 setelah itu anda akan melihat prosesnya, ditunggu dulu sampai selesai.
 langkah ke 3 klik Try recommended setting.
 Langkah ke 4 anda klik start the program.
 ketia Anda mengeklik start the program, aplikasi RF akan terbuka dan mengubdate.
biarkan file mengubdate sampai 3 file, lalu anda klik BATAL pada RF.
Anda juga klik cancel pada program comtability.


Ketika RF mengupdate, biarkan sampai 100%. Dan anda login seperti biasa.
tunggu sampai CE ( Critical error ) muncul, klik no saja


 Langkah ke 5 klik kanan lagi RF dan pilih Run as administrator
So RF akan berjaalan seperti biasa.
kalau ada yang akan anda tanyaakan.
silahkan comen langsung.


Semoga membantu yaa..
Salam GAMERS!!

oiya, ada 1 cara lagi nih buat yang masih kesulitan login,, klik disini aja!


DO NOT COPY PASTE!!

31 komentar:

  1. oi gw kurang ngerti ne ,,
    trima FB gw @Ago Worsnoop Dayak
    gw mao ngomong pnting masalah DC nya nih

    BalasHapus
  2. kan caranya udah detail se detail-detailnya

    BalasHapus
  3. pass di start the program ..

    mksd nya klik 3 kali ??
    abis itu di di RF kan ada bcaan Keluar
    klik kan tuh kluar ...
    3icon RF nya klik kluar ,, dah wa klik
    trus Troble nya cancel...
    abis itu Run As Administator
    pass di dalem RF jga DC DC DC DC lagi

    coment FB gw aja @Ago Worsoop dayak

    BalasHapus
  4. Win 7 gw 32 Byte ,,
    bisa gk kira"

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu cara buat OS Win 7 gan..

      Hapus
  5. kalo solusi buat untrusted module ada ngga bos?, RF gw tiba2 problem gara2 update driver VGA

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo bisa tunjukin ke gw SS nya..
      Insya Allah gw bantu

      Hapus
  6. Kalo habis milih karakter stuck di black screen, gak masuk2 ke map gmn Gan solusinya.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau itu coba buka task manager dengan menekan ctrl + Alt + Delete --> Start Task Manager --> end task program rfnya,, lalu masuk kembali seperti biasa

      Hapus
  7. kalau itu coba buka task manager dengan menekan ctrl + Alt + Delete --> Start Task Manager --> end task program rfnya,, lalu masuk kembali seperti biasa

    BalasHapus
  8. kok sya malah gk bisa log in , critikal eror terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong kasih tau dong lewat fb galuh_irpan96@yahoo.co.id Ths/....

      Hapus
    2. maaf terlambat balas, tidak bisa login bagaimana bro?

      Hapus
  9. mantav mas solusinya... ane udah bisa nih ... sedikit modifikasi
    rf win 7 64 bit ga lag / dc pas main

    arigato mas

    BalasHapus
  10. saya kena Un Trusted Module, gimana dong? mohon solusinya, makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf telat membalas,
      coba update delphine ulang

      Hapus
  11. kalo layar hitam setelah pilih karakter itu gimana solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba anda relog,kemungkinan itu hanya koneksi internet

      Hapus
  12. kalo di windows 8 gimana kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. RF di windows 8 tidak mendukung bro, saya sudah pernah mencobanya dan hasilnya NOL.

      Hapus
  13. kk saya sudah mengikuti langkah2 diatas tapi ttep aja DC..
    langkah ke 4 kan klik no saat critical error..lalu compability programnya di klik next atau gmn?

    BalasHapus
  14. jgn di next, di cancel aja, buka kembali rf seperti biasa

    BalasHapus
  15. Gan kalau misalkan kita udah masuk di rf terus masukin pw fireguard nah pas milih karakter terus kan layar jadi putih terus bukannya main malah keluar ke desktop tiba2 langsung ke close,,, hellp donggg,,,, ane kesel banget gk pernah bisa udah 1 minggu cobain,,, :(

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  17. kok gw masih ga bisa ya, masih aja tulisan nya gt mohon bantuan nya

    BalasHapus
  18. mantap bro ane lancar nih, thx solusinya

    BalasHapus
  19. kalo kita udh shut down kom . kok pas main rfnya sering dc2 lagi bro? apa perlu mengulang langkah yang di atas lagi?

    BalasHapus